Sat, Jul 27, 2024
DINAS LINGKUNGAN HIDUP MENGGELAR Rapat Kordinasi (Rakor) terkait pengolahan limbah B3 medis

Mamuju, – Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sulawesi Barat menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) terkait pengolahan limbah B3 medis yang dihasilkan dari seluruh kegiatan medis di seluruh Sulawesi Barat pada Senin, 15 januari 2024.

Rapat berlangsung di Kantor Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sulawesi Barat, dipimpin oleh, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Daerah Provinsi Sulawesi Barat H. Zulkifli Manggazali dan di hadiri oleh perwakilan dari BPKAD, Biro Pemerintahan Sekretariat Daerah Pemprov Sulbar, & Biro Hukum Sekretariat Daerah Pemprov Sulbar.

Pertemuan itu, membahas tentang tindak lanjut pengoperasional UPTD Insenerator Belang-belang Kab. Mamuju Sulawesi Barat.