Sosialisasi Zona Integritas (ZI)
Foto bersama Kepala Dinas DLH beserta Jajaranya.

Pada hari Jumat, 01 April 2022 bertempat di Ruang Rapat Litbang. DLH Prov. Sulbar mengadakan kegiatan Sosialisasi Zona Integritas (ZI) dengan tema Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). Kegiatan ini dibuka oleh Kadis LH Prov. Sulbar, Bpk. A. Aco Takdir, S.Sos., M.Pd dan dihadiri Kepala Inspektorat yang diwakili oleh salah satu staf Auditor An. Bpk. Selvianus Jefry, SE sebagai Narasumber serta dihadiri seluruh pegawai di DLH Prov. Sulbar. Adapun pelaksanaan kegiatan ini berjalan lancar dan baik serta mematuhi protokol kesehatan pencegahan covid-19.

Pembukaan Oleh Kepala Dinas DLH Bpk. A. Aco Takdir, S.Sos.

Kegiatan ini bertujuan untuk pencegahan korupsi, kolusi dan nepotisme dan meningkatkan kualitas pelayanan publik. Dalam implementasinya adalah dengan senantiasa meningkatkan akuntabilitas kinerja, menyusun kontrak kinerja dan mengadakan penyuluhan tentang anti gratifikasi dan penanggulangan korupsi.