Rapat Terkait evaluasi perencanaan dan peganggaran pada Provinsi Sulawesi Barat

Mamuju, Dinas Lingkungan Hidup beserta beberapa OPD terkait menghadiri kegiatan undangan rapat dalam rangka Konfirmasi dan Diskusi atas Evaluasi Perencanaan dan Penganggaran Pemerintah Daerah untuk Sektor Ketahanan Pangan, Pariwisata dan Lingkungan Hidup pada Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat tahun 2023 oleh BPKP Provinsi Sulawesi Barat yang berlangsung pukul 9.00 Wita di ruang rapat Kantor BPKP Provinsi Sulawesi Barat, Jum’at , (tgl. 03 Maret 2023).

Adapun pembahan dalam kegiatan rapat ini terkait mengenai Sektor hasil akhir untuk sektor ketahanan pangan , pariwisata , dan lingkungan hidup pada Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat, Substansi program/kegiatan yang dilaksanakan oleh OPD terkait untuk mendukung ketahanan sektor pangan, pariwisata, dan lingkungan hidup di Provinsi Sulawesi Barat, Ketepatan indikator dan target program / kegiatan terkait dan mengenai Efisiensi anggaran terkait program/kegiatan yang mendukung sektor ketahanan pangan, pariwisata, dan lingkungan hidup pada Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat serta Tindak lanjut evaluasi perencanaan dan penganggaran tahun 2022 ; dan 6. Implementasi manajemen risiko pada proses perencanaan dan penganggaran di Provinsi Sulawesi Barat.