RAPAT PEMERIKSAAN FORMULIR UKL UPL

Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sulawesi  Barat melaksanakan Rapat Koordinasi Pemeriksaan Formulir UKL UPL Rencana Usaha dan/atau Kegiatan Pertambangan Batuan  (Sirtu Sungai) di Desa Salulebo, Kecamatan Topoyo, Kabupaten Mamuju Tengah.

Rapat ini dihadiri oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sulawesi Barat, Kepala BAPPEDA Provinsi Sulawesi Barat, Kepala UPTD Kawasan Pengelolaan Hutan (KPH) Budong-budong Provinsi Sulawesi barat, Kepala Dinas ESDM Provinsi Sulawesi Barat dan Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Provinsi Sulawesi Barat serta Kepala Balai Pengolahan Daerah Aliran Sungai Karama.

Selain itu juga dihadiri oleh Kepala Dinas instansi kabupaten terkait, para ahli, unsur pemerintah dan perwakilan masyarakat Kabupaten Mamuju Tengah. Rapat dilaksanakan di Hotel Pantai Indah Mamuju pada hari Kamis 12 Januari 2023 mulai jam 08.30 s.d Selesai.

Gallery: