Wed, Jun 26, 2024
Penanaman Pohon di Pulau Karampuang bersama Pj. Gubernur Sulbar, Forkopimda dan  OPD Pempov. Sulbar

Mamuju – Pj. Gubernur Sulbar, Bahtiar Baharuddin bersama Danrem 142 Tatag, Brigjen TNI Deni Rejeki, Kapolda Sulbar, Irjen Irjen Pol Adang Ginanjar, Ketua DPRD Sulbar, St. Suraidah Suhardi, Lanal Mamuju, Letkol Laut (P) Dedi Andriyatno beserta rombongan kepala OPD Pemprov Sulbar melaksanakan aksi Penanaman Pohon di Pulau karampuang dalam rangka “Hari Lingkungan Hidup dan Hari Bayangkara” tahun 2024 pada hari Rabu, 12 Juni 2024.

Kehadiran Pj. Gubernur Sulbar serta rombongan, melakukan penanaman pohon sekaligus mengajak masyarakat agar mendukung pemerintah dalam aksi Menanam pohon. “Mohon masyarakat mari kita sama sama menjaga alam kita ini dengan mendukung pemerintah menjaga lingkungan,” kata Bahtiar.

Kunjungan Forkopimda ke Pulau Karampuang dengan melakukan aksi penanaman pohon bersama masyarakat pulau karampuang dalam rangka Hari Lingkungan Hidup Sedunia dan Hari Bhayangkara 2024.