Penyerahan Berita Acara Kesepakatan Formulir Kerangka Acuan Rencana Pembangunan Gedung Keuangan Negara

Mamuju – Selasa, 2 April 2024, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sulawesi Barat, H. Zulkifli Manggazali di dampingi Kepala Bidang Pengendalian Pencemaran & kerusakan LH (PPLH), Andi Alfianti beserta jajarannya, menerima kunjungan dari Kantor Kantor Pengelolaan TIK (KPTIK) dan BMN yang di wakili oleh Kasi kepatuhan Internal, Imam Sahroni dalam rangka penyerahan Berita Acara Kesepakatan Formulir Kerangka Acuan Rencana Pembangunan Gedung Keuangan Negara di Kelurahan Karema Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju oleh kantor Pengelolaan Teknologi Informasi dan Barang Milik Daerah Makassar yang telah di tandatangani pada Kamis, 28 Maret 2024 lalu .

Kegiatan diadakan di ruang tamu kepala Dinas LH Sulbar pada pukul 10.00 WITA. Selain dihadiri oleh Pejabat Struktural, Fungsional dan staf Kantor DLH Bid. PPLH.

acara di tutup dengan foto bersama setelah sesi penyerahan berita acara.